Виза в Англию. Просто.
Быстро. Доступно.
Туристическая виза
Учебная виза
Бизнес виза
Краткий FAQ:
Получение визы в Великобританию не самый быстрый процесс. Без каких- либо доплат срок рассмотрения заявления на визу в Посольстве - 15 рабочих дней.

Так же следует учитывать то, что подача документов происходит строго по предварительной записи, которая сдвинута приблизительно на 1,5 недели.

Если нужно ускорить процесс, визовый центр Англии предлагает дополнительные услуги.
Виза в Великобританию может быть простой и быстрой при качественном подходе к оформлению документов.
Что мы предлагаем:
Индивидуально подберем для вас список документов исходя из ваших целей поездки;
► Переводим документы по стандартам консульского отдела Посольства Великобритании;
► Сформируем комплект и загрузим в личный кабинет TLScontact;
► Заполним анкеты для визы в Великобританию;
► Оплатим консульский сбор и запишем на подачу документов;
► При необходимости оплатим дополнительные услуги визового центра.

Почему отказывают в визе в Великобританию при самостоятельном обращении
► Неполный комплект документов. Консульский отдел не можем удостовериться, что связи с родиной настолько крепки, что заявитель обязательно вернется из Великобритании;
► Некорректные переводы. Одна из самых распространенных причин для отказа в британской визе независимо от типа запрашиваемого разрешения на въезд;
► Недостаточное финансовое обеспечение;
► Недостаточно связей с Родиной. Даже если нет супруга/супруги или детей, связь с постоянным местом проживания можно показать.
Обычная подача
Срок рассмотрения
15 рабочих дней
16 500 ₽
оставить заявку
Срочная подача
Срок рассмотрения
5-7 рабочих дней
37 000 ₽
оставить заявку
Оставьте заявку и мы бесплатно Вас проконсультируем.
Позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок для консультации
Офис в Москве
vcs@vcs.ru
+7(495) 532-87-17

м. Менделеевская,
ул. Сущевская 27с2, подъезд B4,
2 этаж офис 2.16, БЦ «Атмосфера»

Мы работаем:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи
Copyright ©2018-2019.
All rights reserved.

Click to order
Cart
Заявка
Total: 
Ваше Имя
Номер телефона
Электронная почта
Visa Concierge Service
+7(495) 532-87-17
vcs@vcs.ru
Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

м. Менделеевская,
ул. Сущевская 27с2, подъезд B4,
2 этаж офис 2.16, БЦ «Атмосфера»

Наши услуги
  • фотографии
  • оплата консульского сбора (160$ по курсу страны собеседования - оплачивается отдельно)
  • создание личного кабинета
  • заполнение формы DS-160
  • запись на собеседование (в Москве и Екатеринбурге оплачивается как отдельная услуга)
  • подготовка к собеседованию
  • пакет документов, необходимых для собеседования
  • бесплатная поддержка в течении года с момента подписания контракта
Подача без записи
≈ 6000
Подать документы можно на следующий рабочий день после закрытия анкеты и оплаты консульского сбора.
Оплатив дополнительную услугу, можно сократить срок получения визы в Великобританию от 1 до 1,5 недель
Срочное рассмотрение
≈ 19 500
Консульский отдел рассматривает заявку на визу в Великобританию в течение 3-5 рабочих дней, вместо стандартных 15.
Подача производится по предварительной записи.
Подача без паспорта
≈ 6 000
Рассмотрение заявки на визу в Великобританию без заграничного паспорта.
Данная услуга доступна только для полугодовых и двухгодичных британских виз. Только при стандартном рассмотрении.
Прайм-Тайм
≈ 6 000
Подача документов в не приемные часы ВЦ
с 7:00 до 9:00 или с 16:30 до 19:00.
Или при опоздании более, чем на 30 минут
Вип зал
≈ 6 000
Индивидуальная подача в визовом центре в отдельном зале без очередей.
Процедура оформления займет 10 минут.
Меры, принятые Российской Федерацией по сокращению дип. миссии США в РФ

"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления".

По итогам изменений, закрылось Консульство США в Санкт-Петербурге. Остальные консульства продолжили свою работу, но в ограниченном режиме.
На сегодняшний день в России доступны 3 Консульства США для прохождения собеседования: Москва, Екатеринбург, Владивосток.
Обязательные документы для прохождения собеседования
  • загранпаспорт
  • подтверждение формы DS-160
  • приглашение на собеседование
Туристическая виза
Виза в Великобританию для туризма выдается гражданам России на полгода. Даже если это первая британская виза. Находиться на территории Объединенного Королевства по такой визе можно не более 180 дней.


Обязательные документы:

  • действующий заграничный паспорт
  • предыдущие заграничные паспорта за последние 10 лет
  • внутренний общегражданский паспорт
  • финансовые документы: справка с работы, выписка из банка об остатке средств на счете
  • для несовершеннолетних и пенсионеров потребуются финансовые документы спонсора поездки
  • свидетельства о заключении брака и рождении детей при наличии
  • не лишними будут и документы на движимое/недвижимое имущество: наличие собственности, ПТС и пр. при наличии
  • для несовершеннолетних так же требуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд, в случае, если поездка совершается с одним родителем или с третьим лицом
Бизнес виза
Бизнес-виза в Великобританию выдается не только для ведения переговоров с деловым партнером. Выставка, конференция, выступления - цели для получения британской бизнес визы. Так же, как и туристическая, первая бизнес-виза в Великобританию выдается на 6 месяцев с допустимым пребыванием 180 дней.


Для бизнес визы в Великобританию следует подготовить:

  • приглашение из Великобритании на семинар, выставку или от бизнес-партнера
  • действующий заграничный паспорт
  • предыдущие заграничные паспорта за последние 10 лет
  • внутренний общегражданский паспорт
  • финансовые документы: справка с работы, выписка из банка об остатке средств на счете
  • для несовершеннолетних и пенсионеров потребуются финансовые документы спонсора поездки
  • свидетельства о заключении брака и рождении детей при наличии
  • не лишними будут и документы на движимое/недвижимое имущество: наличие собственности, ПТС и пр. при наличии

Учебная виза
Великобритания принимает иностранных студентов не только в учебные заведения, но и на краткосрочные курсы. Для краткосрочного обучения выдают визы сроком действия до 6 месяцев и допустимым нахождением в Британии до 180 дней. Виза выдается с аннотацией от учебного заведения. На усмотрение Консульства визу могут поставить на период обучения.


Какие нужны документы:

  • приглашение от учебного заведения
  • подтверждение оплаченного обучения
  • действующий заграничный паспорт
  • заграничные паспорта за последние 10 лет
  • финансовые документы заявителя или спонсора поездки: справка с работы и выписка из банка
  • свидетельства о регистрации брака и рождении детей при наличии
  • не лишними будут и документы на движимое/недвижимое имущество: наличие собственности, ПТС и пр. при наличии